RGPD – Régime Général de Protection des Données

Politique de Confidentialité | Conditions d’utilisation

DÉCLARATION ET CONSENTEMENT À LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

En acceptant cette politique de confidentialité, vous autorisez PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. personne morale numéro 510273068, dont le siège social est situé à Rua Dr. Aristides Moreira da Mota 49, Ponta Delgada, à traiter vos données personnelles présentes à partir de votre formulaire d’inscription, dont vous confirmez que vous êtes le titulaire, ainsi que les données relatives à votre relation commerciale et contractuelle et à sa gestion, conformément à la présente politique de confidentialité.

Il stipule également:

1. Être conscient et pleinement informé que le traitement de vos données personnelles comprend toutes les opérations effectuées sur les données que vous transmettez, par des moyens automatisés ou non, aux fins suivantes:

– Améliorer le fonctionnement et la fonctionnalité du site Web d’ PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. (y compris dans les cas où vos données seront agrégées et traitées de manière statistique, sans être identifiables par les tiers auxquels elles sont fournies);

– Améliorer et personnaliser les services qui vous sont fournis;

– Vous contacter par e-mail, messages écrits ou par téléphone pour – envoyer des informations ou des mises à jour sur vos transactions et commandes, ainsi que des informations sur les nouveaux produits ou services;

– Interagir avec vous sur les plateformes de médias sociaux;

2. Accepter et consentir à l’utilisation et à la reproduction gratuites, par PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. de son contenu accessible au public et/ou publié sur les plateformes de médias sociaux dans lesquelles il a explicitement et spécifiquement fait référence au « hashtag » #clinicamoderna, à nos marques, produits ou services;

3. Prendre connaissance que, en vertu de la loi applicable, vous pouvez vous opposer, limiter, corriger ou demander la suppression du traitement de vos données à l’une ou l’une des fins décrites ci-dessus, en envoyant une demande à l’adresse électronique suivante: modernaclinica@gmail.com, ainsi qu’en ayant le droit de déposer une plainte auprès des autorités compétentes;

4. Donner ce consentement librement et volontairement et être âgé de 16 ans ou plus.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Chez PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. nous considérons votre vie privée comme une question grave. Nous nous engageons à maximiser votre expérience avec notre site Web et nos plateformes de médias sociaux dans un environnement sûr.

Notre politique est de traiter vos données personnelles avec discrétion et de les protéger. Cette politique de confidentialité explique comment nous recueillons, protégeons, utilisons et partageons les informations vous concernant, en ligne et hors ligne, dans l’espoir de vous apporter une confiance accrue dans PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. et d’améliorer votre expérience avec nous.

Veuillez noter que la présente politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations recueillies par PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. et ne s’étend pas aux informations que vous avez peut-être soumises sur d’autres sites Web ou plateformes sociales gérés par d’autres entités ou organisations auxquelles nous pouvons nous référer. Cette politique de confidentialité ne couvre que ce site Web. Veuillez lire attentivement les termes suivants.

1. Vos données

PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. s’engage à traiter vos données personnelles conformément au règlement européen (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protección de l’information).

Ce site ne recueille pas de renseignements personnels vous concernant à moins que vous ne nous les fournissiez volontairement. Cela signifie que nous ne connaîtrons pas votre nom, votre adresse électronique ou toute autre information personnelle simplement parce que vous avez navigué sur ce site.

Nous ne recueillons vos données que lorsque vous remplissez un devis en ligne ou un formulaire de demande de contact. Il se peut qu’on vous demande d’entrer votre nom, votre contact téléphonique, votre adresse électronique et d’autres informations pertinentes.

Veuillez noter qu’en nous fournissant des renseignements personnels vous concernant conformément aux conditions décrites dans la présente politique de confidentialité, vous nous consentez à ce que nous les utilisions aux fins mentionnées dans les présentes.

2.Utilisation de vos données

Toutes les données que vous nous fournissez peuvent être utilisées de la manière suivante :

–   personnaliser votre expérience avec nous;

  • améliorer notre site Web dans les services et les ressources disponibles;
  • améliorer notre service à la clientèle en général;
  • te contacter;
  • gérer un concours, une promotion, un sondage ou toute autre ressource;

Vos données, qu’elles soient publiques ou privées, ne seront pas vendues, échangées, transférées ou données à une autre société en dehors PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. pour quelque raison que ce soit, sans votre consentement.

Nous pouvons utiliser et fournir des informations agrégées et statistiques à des tiers pour surveiller l’utilisation de notre site Web dans le but de nous aider à le développer et à développer nos services. Les données utilisées ne doivent pas inclure d’informations pouvant être utilisées pour identifier une personne.

Les coordonnées que vous fournissez peuvent être utilisées pour envoyer des informations et des mises à jour liées à vos commandes, ainsi que pour recevoir des mises à jour occasionnelles d’ PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA.et des informations sur les produits ou services connexes.

Nous pouvons vous contacter par courriel ou par téléphone pour vous demander vos commentaires sur nos produits et services.

Remarque: Si vous souhaitez à tout moment vous désabonner des futurs courriels, nous inclurons des instructions d’annulation détaillées au bas de chaque e-mail.

PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. stocke les données de ses utilisateurs sur ses serveurs situés au Portugal et en Espagne. Ces serveurs sont protégés et entretenus conformément aux normes de sécurité les plus élevées et aux lois applicables en matière de confidentialité.

3.Protection de vos informations

Nous suivons les normes de l’industrie pour protéger vos données pendant la transmission et, une fois reçues, nous avons mis en œuvre plusieurs mesures pour maintenir la sécurité des données personnelles que vous nous avez transmises.

CEPENDANT, VOUS DEVEZ SAVOIR QU’AUCUNE MÉTHODE DE TRANSMISSION OU DE STOCKAGE ÉLECTRONIQUE N’EST SÉCURISÉE À 100 %.

Ainsi, DANS LA MESURE MAXIMALE PERMISE PAR LA LOI, NOUS NE POUVONS ÊTRE RESPONSABLES DE TOUTE RÉCLAMATION. PERTES ET DOMMAGES, Y COMPRIS, SANS S’Y LIMITER, LES PERTES OU DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, SPÉCIAUX, PUNITIFS, ACCESSOIRES OU CONSÉCUTIFS OU ENCOURUS PAR VOUS OU TOUT UTILISATEUR LIÉS À LA FRAUDE INFORMATIQUE, AUX RISQUES OU À TOUTE AUTRE INFRACTION OU CIRCONSTANCE DANS LAQUELLE VOS INFORMATIONS SONT CONSULTÉES OU DIVULGUÉES.

4. Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui, bien qu’il ne recueille pas d’informations personnelles permettant d’identifier l’utilisateur, stocke des informations générales sur sa navigation qui permettent une utilisation plus rapide et plus efficace de son appareil d’accès (téléphone mobile, ordinateur ou autre).

Un cookie, en soi, n’identifie personnellement aucun utilisateur / visiteur.

Nous pouvons utiliser des technologies telles que les « cookies » pour enregistrer des informations de session, collecter des visites et accéder aux détails de nos pages Web qui nous permettent de continuer à améliorer nos services et de fournir des ressources meilleures et plus utiles aux utilisateurs / visiteurs de notre site.

Les cookies sont recommandés et ont des fonctions spécifiques pour permettre une navigation meilleure et plus personnalisée.

L’existence de cookies n’altère pas le fonctionnement de votre appareil et de son système d’exploitation. En plus des informations stockées dans le cookie, les informations sont également stockées dans la zone « stockage local » de votre navigateur dans le même but que les cookies.

Les cookies peuvent être de plusieurs types: ceux qui vous permettent d’identifier l’utilisateur et d’améliorer le fonctionnement des services sur les sites ; ceux qui améliorent les performances du site en analysant la façon dont les utilisateurs l’utilisent ; ceux qui permettent à l’utilisateur de naviguer plus individuellement et ceux qui recueillent des informations auprès de l’utilisateur sur les habitudes de navigation sur Internet afin que la publicité consultée par l’utilisateur corresponde à ses besoins et à ses intérêts.

L’objectif principal de nos cookies est d’améliorer votre expérience de navigation car, entre autres, cela nous aide à nous souvenir de vos préférences. Ces informations nous permettent également d’améliorer notre site Web (par exemple, en facilitant l’analyse statistique de son utilisation). À ces fins, vos informations personnelles identifiables sensibles ne sont pas stockées par le biais de cookies. Les informations contenues dans nos cookies ne sont utilisées que par nous, à l’exception de celles relatives à Google Analytics (géré par Google).

Tous les navigateurs permettent à l’utilisateur d’accepter, de refuser ou de supprimer les cookies, en particulier en sélectionnant les paramètres appropriés dans le navigateur respectif, afin que l’utilisateur puisse, à tout moment, désactiver partiellement ou totalement les cookies utilisés sur notre site Web.

Si vous choisissez de désactiver les cookies, vous ne pourrez peut-être plus accéder à certaines sections de notre site Web, votre navigation deviendra moins efficace, et vous ne bénéficierez peut-être plus d’aucune des fonctionnalités ou services.

Remarque : cette liste peut être mise à jour en fonction des nouveaux services et fonctionnalités de notre site Web avec l’introduction de nouveaux cookies.

5.Comment vous devriez assurer votre sécurité

Pour votre vie privée, nous vous conseillons de ne pas inclure de données personnelles, à savoir des données sensibles ou confidentielles, dans les e-mails que vous nous envoyez. Veuillez ne pas nous envoyer de numéros de carte de crédit ou de renseignements personnels sensibles par courriel.

Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels auprès de mineurs. En tant que parent ou tuteur légal, ne permettez pas à vos enfants de soumettre des renseignements personnels sans votre permission.

NOUS NE SOMMES PAS RESPONSABLES DES DONNÉES D’IDENTIFICATION OU D’AUTRES INFORMATIONS QUE VOUS CHOISISSEZ D’ENVOYER SUR LES FORUMS, TELLES QU’UNE ZONE DE COMMENTAIRES OU TOUTE AUTRE ZONE PUBLIQUE ACCESSIBLE QUE NOUS GÉRONS OU GÉRONS.

6.Divulgation d’informations à des tiers

Nous ne vendons, ne commercialisons ni ne transférons vos données personnelles identifiables à des tiers. Cela n’inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à gérer notre site Web, nos applications mobiles, à mener nos activités ou à fournir des services à nos clients, à condition que ces parties acceptent de garder ces informations confidentielles.

Nous pouvons également divulguer vos informations lorsque nous pensons que la divulgation est appropriée pour se conformer à la loi, pour faire respecter les politiques de notre site Web ou pour protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité.

Cependant, des informations sur les visiteurs non personnellement identifiables peuvent être fournies à d’autres parties à des fins de marketing, de publicité ou d’autres utilisations.

7. Appels de tiers

Veuillez noter que bien que vous soyez sur un site Web que nous exploitons, vous pouvez également être envoyé à des liens vers des sites Web tiers. De temps à autre, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des services tiers sur nos plateformes.

Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Ces politiques ne sont pas gérées ou contrôlées par nous, donc PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. n’assume aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites Web.

Cependant, nous cherchons à protéger l’intégrité de notre site Web et de nos plateformes et nous aimerions que vous nous contactiez si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires à leur sujet. Nous vous recommandons également de lire attentivement les termes et conditions et les politiques de confidentialité de ces sites Web liés avant de soumettre des informations ou des données personnelles.

8. Votre consentement 

En utilisant notre site Web et nos plateformes, vous acceptez notre politique de confidentialité.

9. Période de conservation de vos données

Il nous appartient de mentionner que les données personnelles que vous nous fournissez seront conservées jusqu’à ce que vous demandiez leur suppression.

10. Droits d’auteur

Les vidéos, sons, images et toutes les informations de ce site Web ne peuvent être copiés, distribués, modifiés ou placés sur des plateformes numériques sans l’autorisation préalable d’ PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA.

11. Vos droits

Puisque nous voulons nous assurer que vous connaissez vos droits et conformément à la loi applicable, nous voulons vous informer que :

– Vos données personnelles vous appartiennent. À ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, de suppression et d’opposition à leur traitement, ainsi que de les obtenir auprès d’ PEDRO PEREIRA DE OLIVEIRA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA.

– Nous ferons tout notre possible pour maintenir vos données personnelles à jour et protégées conformément aux meilleures normes pratiquées par l’industrie.

  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données. Au Portugal, cette autorité est la Commission nationale de la protection des données (« CNPD »). De plus amples informations sur la CNPD peuvent être obtenues sur le site Web www.cnpd.pt

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de blocage ou d’opposition au traitement des données personnelles que vous fournissez, conformément à la loi n° 67/98 du 26 octobre, vous devez envoyer une demande à cet effet, à l’adresse électronique suivante : modernaclinica@gmail.com

12. Droit applicable

Les présentes conditions d’utilisation et d’utilisation sont régies et élaborées conformément à la législation en vigueur. Tout conflit ou divergence d’interprétation de celui-ci est soumis à la Cour compétente.

13. Modifications de notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de mettre à jour, de modifier ou de supprimer cette politique de confidentialité l’une des présentes conditions sans aucun consentement ultérieur. Nous signalerons tout changement à celui-ci sur notre site Web ainsi que par communication avec les moyens de contact indiqués. Votre utilisation continue de notre site Web, de nos applications, de nos services et de nos fonctionnalités offerts après une telle communication sera en accord avec ces changements.

La version actuelle a été publiée le 28-01-2022

14. Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous contacter par l’adresse suivante:

Téléphone: +351 296 282 550

Courriel général: modernaclinica@gmail.com

This site is registered on wpml.org as a development site.